Когда ты рядом...

Когда ты рядом,-что то происходит,-
и не возможно это объяснить,-
флюиды счастья и любви,-
с ума безумно сводят,-
и речь становится бессвязной,-
как ручеек в ночи...
Когда ты рядом,-хочется смеяться,-
и не бояться вьюги и пурги,-
Когда ты рядом,-жизнь прекрасна,-
а без тебя,что будет впереди?
Одна лишь эта мысль,а сколько боли,-
и выдержать ее не в силах я,-
и отгоняю эту мысль,-не достойно,-
думать,что останусь без тебя одна....


Рецензии