Я ваша пятница

Я ваша пятница сухая, рыжая,
А где дождливая. Какая разница!
Я нынче пятница, и это главное,
Пусть настроение витает славное:
Маняще-сладкое, щемяще-нежное,
Как кофе крепкое на сливках с пенкою,
Как утро чайное с лимоном дольками...
Я осень-пятница с ветвями жёлтыми,
С листвой летучею, вином пахучая.
Желаю бодрости, благополучия!

пятница,11 октября.
(фото из интернета)


Рецензии
пятница это праздник

Ваня Мирзабекян   16.02.2021 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.