Гарем он и в дурдоме гарем!!!

В пустыне чахлой и скупой
Халиф Витяня шёл домой.
Верблюд тащил его поклажу
Халиф тащил его заразу.

Халиф всё думал о гареме
Как заживёт прям как в Эдеме.
Где будет танец живота
И будет та,ой будет та.

Наложница та молодая
Очами ясными сверкая.
И поцелуй её прекрасен
Верблюд сказал-Ну я согласен!

И Ибн Халиф Витян проснулся
Шестой палате улыбнулся.
Уколов принял штуки три
Слышь!За верблюдом убери!

Сказал Гаврила неспеша
А не то кликну главврача.
Халифов здесь и так не мало
С верблюда выйдет одеяло.

Да всё убрали не беда
Ведь всё же жалко ВерблюдА.
Да и гарем есть у Халифа
С тех пор в дурдоме тихо,тихо...


Рецензии
Как жены мужей только не привечают,
А те о гареме только мечтают.

Надежда Плюснина   17.10.2019 16:03     Заявить о нарушении
А почему не помечтать,
при нём одна, там 35

Александра Тяпкова   22.10.2019 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.