Я придумала тебя ещё в детстве

Я придумала тебя ещё в детстве
Только в жизни пока не встречала,
С нежным, добрым и верным сердцем,
С кем начать можно всё сначала.
Всё с начала, не с белого листочка,
Не забыв о прожитой жизни,
А поставив на прошлом жирную точку,
И не думать о ней с укоризной.
Без любви жизнь пуста, в ней нет смысла,
Нет опоры, нет жизненной силы,
И идёт она коромыслом,
И становится день постылым…
Знаю, верю, Господь не осудит
За такие крамольные мысли
И горячее сердце остудит
Лишь с последним дыханием жизни…
Я придумала тебя ещё в детстве
Ещё в детстве, ещё девчонкой,
Но храню этот образ в сердце…
И дождусь своего скворчонка!
11.10.19


Рецензии