Ты жил, но не был никогда

Ты жил,  но не был  никогда…
Змеилась древняя  река
Меняя  русла сквозь века
Под облака…..

Ты был, но не жил никогда..
Из ниоткуда в никуда
Не приходил, не уходил
Забыл….?

Но в каждой   сказке –
Жил и Был,
А это значит Жизнь прожил
Любил….

А это значит Я естьмь Я
Во мне бескрайняя семья
Отец и мать, сын, дочь и все
От крон к корням
Живут  во мне…..!!!!!
*************************** 2019 Нара © Регул Дао Ан


Рецензии
Хорошо!
Просто хорошо!👏👏👏

С уважением Елена Лазарева

Елена Лазарева 1   12.10.2019 05:56     Заявить о нарушении