Вселенная

Вселенная - большая арфа,
А мы на струнах в жизни медленно играем.
И солнце согревает нас надёжней шарфа,
Но век проходит наш - и погибаем.

Всех так волнует жизни окончание,
И хочется успеть все побыстрей.
Замри и почувствуй сие дарование:
Бесчисленный цикл жизней-смертей.

Замри и почувствуй очарование.
Листай свои жизни как в книге страницы.
Тогда осознаешь (мое обещание):
Реальность - не картинка сквозь наши ресницы.


Рецензии