Молчание

Молчание. Нет слов.
Что есть слова?
Бессмысленные, уродливые звуки.
Ко мне они приходят иногда -
Сквозь боль. Страдания. Сквозь муки.


Клетушки, камеры, из букв бездушных стен -
Свой огненный порыв мы загоняем в плен.
На стенах красками узоры нарисуем -
И, одаряя ближнего, без устали ликуем.


Зачем слова? Не нужно! - помолчим!
Садимся на скамейку и тоскуем.
Мы в тишине сердцами говорим -
Ругаемся. Смеёмся. Торжествуем.


Слова...
Зачем придумано безумно их искать?!
Посмел кто заклеймить молчание "неловким"?!
Словами сердца жар не ограним -
Боль... Счастье...
Не хватает слов...
Слов нет.
Молчим.


Рецензии