Бокалы, вина, пузырьки

Бокалы, вина, пузырьки,
Смех женский разноголосый
И разговоры ни о чём, и без души,
И тело нагревается от алкоголя.

Звон периодический стекла,
Незамысловатые в рою тосты
И лица покраснели, но не от стыда,
И воздух спёртый от разговоров взрослых.


Рецензии