Лунева-Фрумович Танго в плену...

 Страстное "Танго в плену "... Мной овладело внезапно...
   Пусть этот танец звучит...
 В мире всех чувств... Безвозвратно...
Экспромт и композиция Самуила Фрумовича...:
" Тайна хмелит, как вино, В ритме сольется дыханье...
  Только влюбленным дано В танце услышать признанье. "
               - Наталья Лунева
   Танго в плену... Стихи Наталья Лунева, муз. и исп. Самуил Фрумович
Танго в плену у двоих
Страстью взрываются звуки,
Чувств не скрывая своих,
Властвуют нежные руки.

Чарами в сказку маня,
Выплеснет в райские кущи
Пламенный танец огня,
Эти горящие души.

Тайна хмелит, как вино,
В ритме сольется дыханье...
Только влюбленным дано
В танце услышать признанье.
  Видео из интернета...


Рецензии