Не хочу тратить жизнь на пустое

Не хочу тратить жизнь на пустое,
Много лет- пролетели зря.
Все привычки мирские, устои,
Дней бегущих дела, суета,
Что меня разделяет с Тобою:
Отодвину- не надо обид!
Все сияет Христовой любовью,
Сердце чистое- мир Твой хранит!
Божья истина, праведность, вера -
Вот основа счастливой судьбы
Благодати реки безмерно,
Наполняют сосуды мои,
Люди чистые и красивые
Окружают сегодня, любя
Да, простые и в чем то наивные,
Своего не снимают Креста,
Благодатью искуплены Божьей,
Собирают для Царства плоды,
Невозможное станет возможным,
Зацветут и в пустыне сады!
Все, что Господом предназначено
Я с народом Божьим пройду
Если что то в пустую потрачено-
Лучший плод я Отцу принесу!
Все таланты, дары и призвание
Я Тебе, мой Господь приношу!
В небесах жду с Тобою свидания,
Для Тебя и дышу , и живу!


Рецензии
Жизнь - великая река,
Трудная дорога...
Без любви она мелка,
И страшна без Бога!

Георгий Серебряков   02.01.2020 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Георгий, за отклик! Всех благ Вам!

Галина Беднякова   03.01.2020 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.