Плачет осень...

За окошком плачет осень,
Дождь слезинкой по стеклу,
И на сердце грустно очень,
Сама не знаю почему.

Толи серый день, унылый?
Не спокойно, недосуг,
Не со мною мой любимый,
Дела валятся из рук.

Распахнув окно навстречу,
Свежий воздух мне в лицо,
Может милого замечу,
Поглядит в моё окно.

Снизу зонтики снуют,
Обувь хлюпает по лужам,
Все торопятся, бегут,
Никому никто не нужен.

Ты мне нужен, дорогой,
Обними, согрей меня,
Приходи скорей домой,
Ждёт любимая, тебя!

За окошком плачет осень,
Грусть унять я не могу,
Жду тебя любимый, очень!
Дождь слезинкой по стеклу...
Автор Алек Ким.


Рецензии