Мужчина с рыжей бородой

Лучи с дождем шалят над крышами,
Меняя многое в судьбе.
И отрастил, как солнце, рыжую
Парнишка бороду себе.
Не всякий ярким быть отважится,
Но он солидным стать спешил.
Теперь другим взрослее кажется,
Ну что поделать? Так решил.

Мужчина с рыжей бородой ой, ой, ой, ой,
Не старый, даже молодой ой, ой, ой, ой.
Но ходит вместе с ним всегда да, да, да, да
Его примета – борода!
Вот это да!

Два дня назад в трамвае девушки –
Ему теперь их не забыть –
Его назвали громко дедушкой,
Хотели место уступить.

Мужчина с рыжей бородой ой, ой, ой, ой,
Мальчишка бойкий молодой  ой, ой, ой, ой.
Но ходит вместе с ним всегда да, да, да, да
По всем дорогам борода!
Вот это да!

Напрасно тучи в небе хмурятся,
Сияет что-то, погляди.
Идет мальчишечка по улице,
Торчит бородка впереди.

Мужчина с рыжей бородой ой, ой, ой, ой,
Совсем не старый, молодой ой, ой, ой, ой.
Но ходит вместе с ним всегда да, да, да, да
Его примета – борода!
Вот это да!


Рецензии
... нынче на бородки у парней мода!
Успеха тебе, Мариночка, и вдохновения!
Здравствуй!

Нина Уральская   18.10.2019 20:59     Заявить о нарушении
Здравствуй, Ниночка) Спасибо!

Марина Борина-Малхасян   19.10.2019 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.