Сонет 87а Я понимаю жизнь сложна

             Сонет 87а
Я понимаю жизнь сложна
растут и множатся потери,
пообтрепались времена
демократических критерий.

Идет гибридная война
и никому не надо верить.
Конфигурация темна
для оцифрованных Империй.

И подоплёка не важна,
когда законы заржавели,
когда народы уху ели,

а незалежная страна
в шута Володьку влюблена
и докатилась до панели.
          11.10. 19г. 


Рецензии