Глазом, вырванным из жобы...

Глазом, вырванным из жобы
Я смотрю на ветхий мир
Что, не верите ? Исшо бы
Это вам не звуки лир.

В шоколадном закулисье
Где всё прямо, как кишка
Не в почёте нравы лисьи
Укусить исподтишка.

Было мнение иное
Но узнал уже давно
Жизнь, описанная мною
В сущности, одно гомно.

Хлыст судьбины погоняет
Из насиженных де мест
Ничего, что здесь воняет
Шоколадом... вот те крест.

11.10.2019


Рецензии