Зато я знаю...

    ***

Зато я знаю, что такое не
писать, что ни на йоту толка
от авторов, чья техника вполне
для Нобелевской премии и только,
зато читаю тех, кто за бортом,
и где моя выныривает стая,
машу хвостом, открытым вечно ртом
и сплетни, и события глотая,
от мелочи и от зубастых щук
увиливая гибко и натужно,
то лучше, чем мои слова ищу,
то место, чтобы спрятаться, поглубже.


Рецензии