Братец - кролик

Турецкая полукровка
Ко мне в гости не спешит .
Не знает мохнатый ребенок ,
Что шерсть - это личный хит ,

И что братец-кролик родился ,
И что братец-кролик - внучок ,
Который на шерсть может злиться ,
Хотя он ему и дружок ...

     11 10 2019

 
 
      


Рецензии