Ностальгия

Как сердцем я тебя любила,
А ты, так просто  всё испортил..
Прошла та боль, и я забыла,
В чулан закинула твой кортик.

И вот однажды, рано утром,
Осенним днём - открыла дверцу...
На даче было так морозно,
Что захотелось тепла сердцу.

Достала кортик, твой планшет
И села у камина греться.
Прошло, как ты ушёл, пять лет,
Но сердце помнит и томиться.

Нам было хорошо вдвоём..
Мы до зари бродили в поле..
И даже пели под дождём,
Смотря на радугу в просторе.

Как шелест нежного цветка
Ты напевал мне тихо в ушко.
А грани чудного листка
Касались розового утра.

И ветерок гулял украдкой,
Слегка тревожил нас  с тобой,
Лишь свет, бросаемый лампадкой
Напомнил мне разлад большой.

Пусть дребезжит тоска сегодня,
В камине тлеющей искрой,
Тебя открыть ведь мне не поздно,
Кино в планшете - планшет со мной.


Рецензии