Эмилии

Если нам с тобой до старости
не' дал Бог дожить вдвоём,
я небесною предвзятостью
называю сей отъём
матери, жены и бабушки,
крёстной, тёти и сестры
у всех нас, наивных чадушек,
что питали до поры
веру в чудо исцеления
и всесилие врачей...
 
                ...тем суровей и горчей
                стало переосмысление
                всеотданий за мечту,
                устремлений к идеалам...
                И... ухода за черту
                под больничным одеялом.


Рецензии