Сквозь тюлевое кружево гардин...

Сквозь тюлевое кружево гардин,
Уходит год из декабря в былое,
Оставив в доме запах мандарин,
Огней бенгальских, пряников и хвои.
Предпразднечные, суетные дни,
Ушли в след обезумевшей метели,
И вот гирлянд весёлые огни,
Зажглись на ветках новогодней ели,
Лишь полчаса, и будет взят рубеж,
Год, уходящий у черты финала,
А Новый Год – хранитель всех надежд,
Всего лишь в получасе от начала.
18.10.2018г.


Рецензии