Скоро

За что тебя люблю, не знаю!
И вроде не за что любить.
Сама себя не понимаю...
Ну, как такое может быть?!

С тобою просто мы соседи.
Полгода этот странный стаж.
Стоим. Ждём лифт и вместе едем.
У нас с тобой один этаж.

Сама себе я удивляюсь...
Уже который раз подряд –
С тобою рядышком теряюсь
И опускаю робко взгляд.

Ты улыбаешься при встрече.
Твой свет на кухне допоздна.
Всё, как обычно. Каждый вечер
Ты там один, я тут одна...

За что тебя люблю, не знаю!
И вроде не за что любить.
Но я прекрасно понимаю –
Всё очень скоро может быть...

11.10.2019


Рецензии