Любимых надо прощать

Любимых надо прощать...
Роняя по осени листья,
Весна продолжает ждать:
Ей море лазурное снится,

Ей снятся зелёные травы,
Плакучие, нежные ивы...
Любимые - тоже не правы,
Но это же - наши любимые

Любимых надо жалеть:
Не ставить смертельные точки,
Любимыми надо болеть,
И раны зализывать...молча,

И всем существом отдаваясь,
И губы кусать...терпеливо,
Взамен ничего не желая:
Кто любит - сильнее любимого

Однажды срываются листья
И тихо ложатся под ноги...
И кажется - не было смысла,
И кажется - не было Бога...

Уходят, как будто не жили -
Склоняются нежные ивы...
Любимые тоже грешили,
Но это же - наши...любимые
Мина Кон @minacon18


Рецензии