Не звони, не пиши...

не звони, не пиши, не являйся,
мой возлюбленный, сказочник нежный.
я, все так же тебе улыбаясь,
прячу нож под своею одеждой.
в пеньюаре на голое тело
и с бокалом «Шато Шеваль Блан»
я, лаская тебя так умело,
завершаю наш давний роман.
пей меня до конца, всю, до капли,
насладись поцелуем смертельным.
здесь, сейчас доиграем спектакль
в горькой страсти слепого похмелья.


Рецензии