Не много, ни мало

Это много, или мало.
Поменять вдруг идеалы?
Так незримо  измениться.
И в кого-то превратиться.
Вроде руки есть, и ноги.
И на шее голова.
Только с ним не по дороге.
Ведь на маковке рога.
Ну-ка, нам скажи открыто.
На ногах поди копыта?
И в штанах  изящный хвост?
На лице как рыло нос?
Это внешние различия.
Это можно как то спрятать.

Только душу как отмыть?
Душу черную...не скрыть.

Спасибо! 11. 10. 2019 год.


Рецензии