Осенние сказки

Писала осень свои сказки,
давая нам потом читать.
Их очень складно сочиняя,
добавив душу каждый раз.

Замысловатые сюжеты,
старалась осень сочинять.
Чтоб нам осеннею порою,
не приходилось бы скучать.


Рецензии