Дилетант

Я дилетант mon cher во всем
кирпич ли на голову, время..
знай, клаузам чётки подберём:
он-лайн встречай нас поколенье -
но не трави, как злобных псов
преследовать идею - нервно,
в капкан попался кры..солов
его "шлифуют" под консервно:
сточив, как грифель, микрофон
что обездвижет а..бонента -
его сед..лают в мара..фон
без скачек аккомпо..немента.
и подрезают рукава фаталь.
ным голосом мигранта, по
пояс красит синева в стрем..
ленье преломить константу и
обернуться без з..еркал, и в
ложе прыгнуть эшафота: мир
встал из спячки, как шакал
и рыщет слабости полёта..


Рецензии
Понравилось, вызывает желание перечитать из за вариаций образов, навеянных сбивками. Круто!

Керим Мутиг   30.06.2020 13:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. Рада)

Карина Броск   30.06.2020 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.