высекая на сердце

Высекая камнем на сердце метки,
Мы считаем, сколько осталось жизней.
После каждой смерти встаём на ноги,
Заставляя душу быть снова жертвой.
Мы не можем просто беречь любимых,
Мы не можем тихо любить без боли.
Только сквозь года пронося улыбку
На уставшем сердцем, где швы, ожоги,
Только обретая свой грузный опыт,
Мы находим счастье любви в покое.


Рецензии