Крылья Веды ко солнцу направь!

Только Совесть, над Марой победная
- Вот мерило и наш оберег!
О, Душа, словно Явь - заповедная,
Воссияй же, как утренний снег!

Ты отринь, о, Душа - заблуждения,
Крылья Веды ко солнцу направь!
Отрази Пекла все наваждения!
Силой Жизни богата лишь Правь!

Побеждая желанья порочные,
Мы сдуваем мешающий прах.
Только Любжи святой узы прочные
- Это пропуск во звёздных мирах!

09.04.2015 (08.08)


Рецензии
И мерило и оберег Совесть, в Истине пройдём все испытания!
Вдохновения Юленька!

Татьяна Турбина   23.03.2020 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.