Динамо-junior

Срезая дворами, был взят в оборот девочкой желающей мороженку, что натолкнуло на мысль. Это прежде мы говорили: «Обещайте женщине весь мир и дарите мороженое». Но что, если мороженое и есть цель для фемины? Прежние расклады не работают... И куда катится этот мир? ))

По делам спешу полудним
Тут девчушка окликает
В этом дворике безлюдном.
«Что случилось? Кто такая?»

«Дяденька, тут магазинчик,
Мне мороженку купил бы!», –
Глазки феюшки с мизинчик,
«Ну, зайдём тогда, как быть...»

Холодильник – выше носа,
Выбор сложен, что сказать.
Все серьёзные вопросы
Разбрелись решать глаза.

«Вот такую! А, другую?»
Да, конечно же, возьмём.
Фею нашу молодую
Распалило, как огнём.

В результате, взяв с «ещё бы!»
До подъезда держим путь.
Убедиться – дома чтобы.
«Всё, счастливым дядя будь!»

Прежде: обещай весь мир,
Лишь мороженку даря.
Но теперь – в цене пломбир,
Тоже им благодаря!








________________________________
Иллюстрация – комбо в исполнении автора применением изображения из сети Интернет без ограничений на скачивание и использование


Рецензии