Гриппую

Лежу, гриппую. Рассуждаю:
Жизнь – пена на воде, всё быстротечно.
Плыву я по течению, не знаю
Куда. Как облака беспечны!
 
Я наблюдаю бег их из постели,
Они веками были, есть и будут,
И заметут меня их белые метели,
Без боли навсегда забудут.

А моя доля просто подчиниться,
Принять все правила игры на этом свете,
И только в редком сне может присниться,
Что я сама всегда за всё в ответе.

Упавший ангел превратился в ужас,
И беззащитна голая земля...
Ах, съем котлетку на обычный ужин.
И перестану есть саму себя!

21.02.16


Рецензии
Здравствуйте, Анна!
С Новым Годом и Рождеством!
Всех Вам благ!

Как всё просто и обыденно,
И только когда вчитаешься,
Понимаешь насколько всё глубоко и осмысленно!

С наилучшими пожеланиями, Александр

Александр Корольков 3   06.01.2020 23:32     Заявить о нарушении