Года мои...

Года мои, что с вами сталось,
Где неуёмный пыл, задор?
Как видно и для вас усталость
Стала вхожей на ваш двор.

Шаг за шагом ставит метки,
Заглянув во все углы.
Морским узлом связала крепко
Вас с ложью, якобы вины

За то, что в прошлой жизни было.
Всё показуха, блеф, туман.
Не то, чтобы мышь гора родила,
Но жизнь, сплошной самообман.

Ну право, что за ерунда!
Разве забыть учёбу в школе,
Потом курсантские года?
А трудность жизни в гарнизоне?

Врастая в небо с мастерством,
Мы научились жизнь ценить.
И видя землю под крылом,
Не перестаём её любить.

Так что года пора понять,
Жить друг без друга нам нельзя!
Я, перестану вас считать.
Вы,не бегите от меня.
10.10.2019г.


Рецензии