Монолог одиночки

привет, да доехал нормально, устал
мой ужин готов ли? спасибо, окей
ты выглядишь странно: глаза и уста
вся светишься, фоном репитом Кобейн
хочу ли поговорить? нет, совсем
мне нужно чуть-чуть отдохнуть, вот и всё
отстань от уставшего ты, вот совет
в рань завтра вставать мне для тухлых высот

ну ладно, как же в стороне устоять,
когда так наивен дух молодости
спустя час уже постарел Сатана
распался на пыль и прах, молча убыв
уходишь и ладно
спасибо за вечер
пошёл я тогда спать
прости и до встречи


покой и впредь мне ревен
позволь и впредь мне верить


Рецензии