Маковка

В неприветливом, условно осеннем, холоде города, затерялась маковина.
Вчерашняя девчонка, так хороша, но холодна, как раковина.
Когда её встретишь - если спросишь, то не получишь ответ.
У ней полны другим карманы
И тебя уже прежнего нет.)
Ммммррррр...
Обожаю осень как могу.) Не золото, так вольфрам., Мало солнца, так листва...)


Рецензии