Музыка сюжета..

16.28
11.10.
2019
пятница

В
Божественном
Экстазе.

Застыл
Концертный
Зал.

И
Дирижер
Глазами.

На
Скрипку
Показал.

И
Скрипка
Заиграла.

В
Концертной
Тишине.

И
Нулевое
Поле.

Поэт
В стихах
Создал.

Читателю
С
Приветом.

Творец
Сам
Передал.
16.50
А музыку сюжета Творец сам создавал..


Рецензии