Огонь, не девка!

Огонь,не девка!Вот те крест!
Любого раззадорит!
Уж сколько плачут зря невест.
А им судьба ведь вторит.
  И расцелует в полный рост.
  И водочкой напоит.
  И как бы плохо не пришлось,
  Постельку вам устроит.
Но все же,есть в ней черт те что!
От чар ее ведь гибнут.
И быть с ней рядом,ни за что!
Пусть всеми ты покинут.
  В любви настойчива,мила,
  Та дева мне по нраву.
  И все я бегу.Дела! 
  Догнать чтоб в жизни славу.
Не знаю:Сколько уж мужей,
Она за жизнь сменила?
Прощай!-гоню любовь взашей.
Ума чтоб не лишила!
 


Рецензии
Девка - рыжий огонь!))

Лара Зингл   12.10.2019 10:11     Заявить о нарушении
Да,она такая!

Геннадий Ельцов   12.10.2019 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.