Последнее прощание

Последнее прощание

Да, снова встретились, и что же?
Вам снова стало не до сна?
Вас снова старое тревожит?
В Вас снова ожила весна?

В Вас тысячи воспоминаний
Ожили в тысячах одежд?
Когда-то Вы без содроганья
Их сшили из моих надежд.

Стоите пред моим порогом…
Открою ли я снова дверь?
Какие Вас вели дороги
Сюда, мой сладкогласый Лель?

Но с песней позапрошлогодней
Меня Вы встретили не ту,
Что Вас любила, и сегодня
Песнь Ваша льется в пустоту.

Простимся вновь. И возвращайтесь
К своим делам, в привычный круг.
И помнить -  зря не обещайте.
Вы мне - не враг, я Вам – не друг.


Рецензии
Без сожаления, печали
Отпустим тех, кто нас предали.
С уважением.

Гула Валентина Ивановна   12.10.2019 11:04     Заявить о нарушении