Насыплет осень меди за окошком

***
Насыплет осень меди за окошком
И подожжёт берёзок легких хор.
Конечно жаль мне зелени немножко,
Но ближе сердцу мудрый разговор.

Сгниёт весна на яблоневых ветках
И догорит зимою на ветру.
У счастья есть особая отметка
Сродни капели вешней по утру.

Я не боюсь крутого поворота,
Вернётся жизнь на свой привычный круг.
Одно лишь жаль утратите кого-то,
И, может это — настоящий друг.


Рецензии