А эта женщина другого любит

Созрела осень лишь наполовину,
Зима, наверное, холодной будет...
Ещё один настойчивый мужчина__
А эта женщина...другого любит

Она давно романов не читает:
Ей одного хватило... через край:
Листает без толку...листает___
А губы  имя шепчут...Засыпая,

Она опять уносится к нему...
Не жить окно, немытое, мешает,
И жить, наверно, тоже - ни к чему...

Минуты осыпаются с презрением,
И мается беспомощная память
Немного опоздавшее прозрение,
С особенным усердием... пытает

И кажется как будто в этом доме
Огни уже никто не зажигает,
Где звёзды падают с балкона,
Где окна, недомытые, мешают...

Созрела осень лишь наполовину,
Зима, наверное, холодной будет...
Ещё один настойчивый мужчина__
Но эта женщина...другого любит
Мина Кон @minacon18


Рецензии