Зачеркнуть дурацкий плюсик

  Самое тяжелое что может быть в неудачных отношениях-это принять решение! Решиться эти отношения разорвать. 
  Ты можешь сотню раз копаться в них,находя миллион новых минусов, но один единственный плюсик будет держать тебя как крючок держит рыбу! 
  И это больно однако, понимать,что продолжения не будет, что все...
  Все! Все! Все!
  Вы даже не друзья больше ...
  Что то держит и не дает уйти навсегда.
  Застой! Застой как болото, затягивает медленно и топит...
  Ну а если решиться? Новые перспективы, движение, новая свободная жизнь!!!
  Наверное пора зачеркнуть этот дурацкий плюсик?

09.10.2019 20:40
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии