Дети минут

Каподастр II лад

Intro: Em G C B7/2x

Это поиск новой песни, Em
Это поиск нового смысла, G
Это поиск новой свободы, Em
Это поиск новой жизни! G Am

Мы нарушали законы, Em
Нас уже не пугали веды. G
Мы продали души анархии Em
И решили, что стали свободны! G Am

Em G C B7/2x

Мы, наверное, заблудились, Em
Нам уже не светят звёзды. G
Мы не видим грязь под ногами Em
И постоянно в неё наступаем! G Am

Но при всём при этом – это мы, Em
Это мы и больше никто, G
И когда – нибудь нас заменят, Em
И, возможно, мы станем другими! G Am

Em G C B7/2x

И у нас опять будет шанс Em
Снова начать всё сначала, G
И, самое главное, Em
Нам его снова не проебать! G Am

И вот тогда мы запоём, Em
Вот тогда мы увидим смысл, G
Мы снова обретём свободу, Em
А вот насчёт жизни – я не уверен! G Am

И вот тогда мы запоём, Em
Вот тогда мы увидим смысл, G
Мы снова обретём свободу, Em
А вот насчёт жизни – я не уверен! G Am

Outro: Em G C B7/2x

08.05.2017


Рецензии