Шла по улице, встретились взглядом

Шла по улице, встретились взглядом:
"Может это счастье моё?"
Но отчего-то сжалась немного в комочек,
Хотя улыбнулась во все лицо...
Шел по улице, встретились взглядом:
"Где-то виделись, что за лицо?"
Свои плечи поднял чуть выше,
Подумав, вдруг были когда-то рядом,
Быть может в школе ходили в кино...
Но сжалась она немного,
Он лица не узнал.
Счастье сейчас было рядом,
Но каждый его потерял.


Рецензии