Всё внутри себя

Когда мне плохо я молчу
Запрятав  боль в души глубины
Я нужных слов не нахожу
Бывает плачут и мужчины
Другим бы лишь не навредить
И не  нагнать тоской, печали
Я не хочу, что бы страдали
Всё те, кого я так люблю
Я эту боль переживу
И буду сам лишь сней бороться
Хочу чтоб всем светило солнце
Когда дожди льют надомной…
---------------------------------Дед


Рецензии