Одно слово

Todo lo que sabes de mi
Era mi pasion pervertida
Al aprender la leccion del destino
Y anque fuera el doble lo que en eso perdi
Me atreveria la hora revertir
Revivirlo una vez tras otra
hasta que al final
lo que lo justifique todo
sera solamente одно слово
que me a hecho sentir otra persona
que nunca llegaras a conoser


Volver; siendo ontra pereso
Lo que mes pe prequepa en ;so es lo
Qu; nun;a po;re cambiar ;n si
;on lo que me madrugare
Qad;put; mana;;n manan;.nuna me olvodare de ti.


Рецензии