Тебя я ждал и о тебе мечтал

Тебя я ждал и о тебе мечтал.
Я был пленён твоею красотой.
Теперь я твой и телом и душой.
Ты для меня магический опал.

Я подберу десятки, сотни слов.
Но все они не смогут описать
Той гаммы чувств, что смог я испытать
К моей любимой, вышедшей из снов.

С тобою я забуду про себя.
Тебя я робко, нежно обниму,
И к сердцу крепко я тебя прижму.
И прошепчу, что я люблю тебя.


Рецензии