Мысли

Давайте мысли
Разомните мозги
Такая жизнь у нас
Ты сам себе не лги
Расправил крылья,
А сзади нож уже
Блестит на солнце
Красивое оружие.

Давайте мысли
Крутитесь в голове
Мы сами бьём себя
Ногами по душе
Не жизнь у нас, а каторга
Мы сломаны внутри
Печаль, тоска, сомнения
Мы мёртвые, смотри.

И боли нет, страдания
Нам по фигу на всё
Не станет нас и жизнь пройдёт
Без времени и смерть умрёт.


Рецензии