Одинокий господин

Один солидный господин
Идет по улице один.
Солидный этот господин
Уже давно совсем один.
Вот он заходит в магазин,
Один, пока еще один.
А в магазине есть щенок ,
Который тоже одинок .
Который рад найти друзей
Или , хотя бы, друга
И смотрят радостно они
С надеждой друг на друга .
Теперь солидный господин
Уже выходит не один,
А вместе с ним бежит щенок
И хвостиком виляет .
Уже щенок не одинок ,
Он твердо это знает .
Рад господин и рад щенок
Никто из них не одинок!


Рецензии