Плата

Результат – жить без обмана –
Вот сижу сейчас я тут,
Глупость дорогою стала –
Дорого плачу, расту.

Всё расту, хоть недешёвым
Стало знание моё,
Знаю – стану я Путёвым,
Знаю – Путь мой расцветёт!

Только вот – привык немножко –
Хоть чуть-чуть Ложь признавать,
Но пришла пора окошко
Кривды тёмной закрывать.

Как ни сладко она манит,
Как ни мягко стелет нам,
Надо жить теперь по Правде,
Навсегда убрать обман.

Ведь мы любим Правду-матку,
Жить по ней хотим всегда –
Ведь когда сияет Правда –
Всё другое – ерунда!

Уберу с Пути я Кривду,
Буду Правдой жить, расти,
Истину Душа увидит,
Правду буду я нести!


Рецензии