Глупость развею

Что делать мне?
Ведь глупость всё заполонила!
Что делать? Как же жить?
И где искать мне силы?
Но зубы стисну я
И засмеюсь сквозь зубы,
И верю, что Душа
Меня всё же разбудит.

Ведь, кроме смеха,
Я тут не найду лекарства,
Сгорит в нём глупость моя
И обретаю я Счастье.
Мир светлый и родной,
Со мною будешь вечно,
Я расцвету Душой
И всё будет чудесно.

Что делать мне? – я знаю
И глупости развею,
Ведь все мои страдания –
Уроками мне светят.
Они пройдут,
Лишь только я Мудрость обрету,
И светлою Мечтою,
Любовью расцвету!


Рецензии