Очки, мишень

Очки, мишень, фатальный круг.
И ты попал почти в десятку.
Я знала, будет так, мой друг,
Нельзя играть с судьбою в прятки.

Пусть  ветер дует мне в лицо,
И снова начинать сначала.
Змеей на пальчике кольцо…
Добраться б только до причала.

Оставь вопросы. Смысла нет
Их задавать. К чему ответы?
Прощальный бросив нам букет,
Вдаль улетело наше лето.

На твой вопрос отвечу «да»
Иль «нет» моим ответом станет,
Не вспыхнет вновь моя звезда,
И за собою не поманит.


Рецензии