Не давайте святыни псам

"Не давайте святыни псам,
И не мечите бисера перед свиньями."
Любовь исцеляет сердца от ран,
Без любви, человек становится хищником.

Жемчуг растопчут, а вас разорвут,
Тысячелетний опыт имеет значение?
Как бы ты не был крут,
Наказание гордому его падение.

Не хочу оставить детей в аду,
Он как гроза на мир надвигается.
Поэтому делаю, что могу,
Без молитвы, всё так и останется.
          11октября 2019г.


Рецензии