Встреча

Где был так долго, друг мой милый?
Ждала тебя, но знаю, всё не зря. Сейчас
Мы встретились, когда полжизни уж прожили
И по-другому ценим чувство, что испытываем в этот час.

Задуматься пришлось о многом.
С тобою полностью пересмотрела жизнь.
Благодарю твоё упорство, дорогой мой!
Одна б я продолжала по теченью плыть.

Смелей меня ты оказался.
Не удивил. Напротив, ожидала я.
И с нежностью настойчиво старался
Перевести на новый путь меня.

Мои благодаренья Богу
За нашу встречу и любовь.
Теперь единою идём дорогой,
Испытывая счастье вновь и вновь.


07.06.2018 г


Рецензии
Талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   12.06.2023 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.